Fiz esta receita, não podem perder isto. É muito original e muito bom! As minhas amigas adoraram!
Pizza de Chocolate
Ingredientes para a massa: 50cl d’água 40gr de fermento de padeiro 1kg de farinha 20gr de sal 80gr de açúcar 550gr de ovos 700gr de manteiga
Ingredientes de recheio, consoante os gostos: Banana Pó de cacau Ananás de lata Gomos de laranja triturados Lascas de chocolate
Confecção da massa de bolo: Pôr todos os ingredientes numa batedeira; mexer em velocidade média durante 5 minutos, de seguida acrescentar a manteiga e mexer em velocidade rápida até a massa se descolar do recipiente. Parar a batedeira e deixar repousar no frigorífico 24 horas. De seguida estender a massa como uma massa de pizza e deixar levedar sobre uma placa (deve no mínimo duplicar de volume).
Realização: Dispor de acordo com a sua inspiração os ingredientes mencionados. Espalhar a massa de açúcar amarelo, pó de cacau e uma noz de manteiga. Cozer a 170 °C durante 25 à 30 minutos. A meia-cozedura, regar de natas líquidas. No fim, espalhar na pizza chocolate triturado e colocar no forno 1 minuto.
Sugestões de apresentação: Dispor sobre a sua pizza de chocolate finas fatias de laranjas cristalizadas, lascas de chocolate...
Olá Beatriz! Olha, o teu comentário deu-me vontade experimentar esta receita! E o resultado final é...... é...... é ....... DELICIOSO !!!!!! Não pensava que ia ser tão bom ! Conselho para quem gosta de fazer bolos,FAZER ESTA RECEITA SEM FALTA !!!
4 comentários:
As receitas são optimas, eu tambem adoro chocolate!!
joana
Fiz esta receita, não podem perder isto. É muito original e muito bom! As minhas amigas adoraram!
Pizza de Chocolate
Ingredientes para a massa:
50cl d’água
40gr de fermento de padeiro
1kg de farinha
20gr de sal
80gr de açúcar
550gr de ovos
700gr de manteiga
Ingredientes de recheio, consoante os gostos:
Banana
Pó de cacau
Ananás de lata
Gomos de laranja triturados
Lascas de chocolate
Confecção da massa de bolo:
Pôr todos os ingredientes numa batedeira; mexer em velocidade média durante 5 minutos,
de seguida acrescentar a manteiga e mexer em velocidade rápida até a massa se descolar do recipiente.
Parar a batedeira e deixar repousar no frigorífico 24 horas.
De seguida estender a massa como uma massa de pizza e deixar levedar sobre uma placa
(deve no mínimo duplicar de volume).
Realização:
Dispor de acordo com a sua inspiração os ingredientes mencionados.
Espalhar a massa de açúcar amarelo, pó de cacau e uma noz de manteiga.
Cozer a 170 °C durante 25 à 30 minutos.
A meia-cozedura, regar de natas líquidas.
No fim, espalhar na pizza chocolate triturado e colocar no forno 1 minuto.
Sugestões de apresentação:
Dispor sobre a sua pizza de chocolate finas fatias de laranjas cristalizadas,
lascas de chocolate...
Olá Beatriz!
Olha, o teu comentário deu-me vontade experimentar esta receita!
E o resultado final é...... é...... é ....... DELICIOSO !!!!!!
Não pensava que ia ser tão bom !
Conselho para quem gosta de fazer bolos,FAZER ESTA RECEITA SEM FALTA !!!
Ola Meninas!
Quem já fiz os Frasquinhos de Creme de Pêra de Chocolate?
Bjs
Enviar um comentário